.
Вторник, 19-е Июня 2018

КОММЕНТАРИИ

No comments found.
Колбасина Марина

Колбасина Марина

Общественная палата отчиталась за пятилетку/ 
В конференц-зале нового, еще пахнущего краской Дома общественников собрались не только члены обоих составов Общественной палаты республики (ОП), но и представители общественных советов, коллеги из городской палаты и просто неравнодушные люди, для которых общественная жизнь имеет такое же важное значение, как и личная. Они пришли на расширенное заседание, посвященное пятилетию республиканской ОП.

VI Международные спортивные игры «Дети Азии» закончились, но память о них будет жить не только в сердцах участников и зрителей. О них будут напоминать новенькие автобусы, закупленные для Игр. Вчера в Якутске и. о. первого заместителя Председателя Правительства РС(Я) Юрий Куприянов торжественно передал их в улусы республики.

Хотя главе Немюгюнского наслега Хангаласского района Максиму Васильеву всего 36 лет, молодым главой его назвать трудно, ведь он возглавляет муниципальное образование уже девятый год. Когда односельчане отдали за него на выборах голоса, ему было всего 27 лет.

За чашкой чая о главных событиях недели мы решили поговорить с генеральным директором ГУП «ЖКХ», лидером якутских единороссов Александром Ноговицыным. А теп-лая солнечная погода только способствовала беседе без галстука.

Андрей Саввич Борисов, стоящий у истоков возрождения национальной культуры Якутии, решил вернуться в политику. В субботу на своей родине в Октемцах на форуме «Спорт как образ жизни в XXI веке» он объявил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Вчера он сдал необходимые для этого документы в Центральную избирательную комиссию РС(Я).

Премьер высказался по важным социально-экономическим вопросам.
«У нас большие задачи. Впереди выборы. «Единой России» и просто, и сложно. Просто, потому что у нас есть результаты, которые мы можем предъявить избирателям. Это метры построенного жилья, километры дорог, новые поликлиники и школы, изменение делового и социального климата в стране.

Вчера в Якутск прибыл Дмитрий Медведев. 
Визит Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Якутию начался со встречи с однопартийцами, членами регионального отделения «Единой России». «Мы с вами три года назад встречались, обсуждали текущую ситуацию в формате республики и в целом по стране. Три года — большой срок. Я уже соскучился по такому разговору, надеюсь, что и у вас есть о чем поговорить, есть предложения и идеи», — так начал свое выступление премьер.

Thursday, 07 July 2016 10:03

В непростых условиях

Дмитрий Медведев отметил успехи республики.
Двухстороннюю встречу с главой республики Егором Борисовым в рамках своего визита в Якутию Председатель Правительства России Дмитрий Медведев начал с поздравления с началом Международных игр «Дети Азии», отметив, что это большое событие в спортивной жизни нашей страны, республики, потому что «большое количество детей ждут этого и участвуют в них. Мы готовим олимпийский резерв». 

Thursday, 07 July 2016 09:25

Ловись, рыбка большая!

Жить на реке и не ловить рыбу невозможно. Вопрос – как и сколько, ведь рыбацкий азарт так просто со счетов не спишешь. Для того чтобы рыба в реках и озерах не переводилась и наши внуки и правнуки тоже могли проводить время с удочкой, нужно соблюдать правила. Знают их далеко не все, а многие просто не соблюдают, надеясь на авось. Результат – штрафы и даже уголовные дела. О правилах любительского и спортивного рыболовства мы решили поговорить с председателем Государственного комитета РС(Я) по делам Арктики Алексеем Киселевым.

«Готов ответить на любые ваши вопросы, даже самые острые и неприятные», — так начал пресс-конференцию по итогам партийного съезда секретарь Якутского регионального отделения «Единой России» Александр Ноговицын.

Page 1 of 69

2011-2012 (C) Республиканская общественно-политическая газета "Якутия"
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на газету "Якутия" обязательна.

Яндекс.Метрика