.
Пятница, 14-е Декабря 2018

КОММЕНТАРИИ

No comments found.
Ходулова Юлия

Ходулова Юлия

Как и все на свете, экономический кризис имеет две стороны. Отдых за границей становится менее доступным, зато растет в геометрической прогрессии популярность российских курортов. Журналисты СМИ Дальнего Востока и Сибири убедились в этом, посетив несколько объектов Приморья, Хабаровского края и Еврейской автономной области.

Tuesday, 14 June 2016 10:10

Найдите десять

Якутск накануне Игр «Дети Азии» переживает грандиозную чистку: красятся фасады, ремонтируются дороги, устанавливаются современные стеклянные остановки. Невооруженным глазом видно, что изрядная часть работ проводится халтурно.

Tuesday, 14 June 2016 10:02

Дачные прелести-2

Тонкости «просветления».
Электрифицировать участок стоит или очень маленьких денег, или очень больших.

Thursday, 28 April 2016 09:23

Подснежники появились

Удивительно, но факт — подснежники, обычно расцветающие не раньше 9 мая, нынешней весной появились уже в середине апреля, причем в разных районах республики.

Жильцы дома 25 по ул. Орджоникидзе обратились в редакцию с коллективным письмом, приложив копии всех справок, начиная с 1970‑х годов, которые подтверждают факт, что тогда он был признан непригодным для проживания. Хотя сейчас озвучен очередной вариант решения их проблемы, люди все еще опасаются, что о них забудут.

В Якутске распахнула двери Молодежная биржа труда «Импульс». За неделю работы ее уже посетило более двухсот человек, тридцать из которых нашли работу.

Жительница Улахан-Ана, а с недавнего времени заместитель председателя общественной организации «Охотобщество «Кэтэмэ» Наталья Павлова нашла способ утилизации бытового мусора. Вред экологии сведен к минимуму, собственных усилий тоже немного.

XVII выставка туристских маршрутов и услуг «Sakha Travel-2016» помогла определиться с летним отдыхом не только потенциальным клиентам, но и собрала вместе тех, кто работает в этом бизнесе — от руководителей туркомпаний до владельцев гостиниц и ресторанов.

Судьба Нины Трифоновой, заместителя генерального директора по экономике и финансам УК «Губинское», круто изменилась в лихие 90-е. Инженер-строитель по образованию, со стабильной должности в Якутском проектном НИИ строительства она ушла, нет, не в коммерцию, а в систему ЖКХ.

За две недели до авторалли «Полюс холода» в Оймякон спокойно и не спеша съездила семья Тиммерман из Голландии. Они стали свое-образными рекорд-сменами: благодаря им Оймякон обновил нижний возрастной рубеж – его посетили самые юные туристы.

Page 1 of 60

2011-2012 (C) Республиканская общественно-политическая газета "Якутия"
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на газету "Якутия" обязательна.

Яндекс.Метрика