.
Суббота, 21-е Октября 2017

КОММЕНТАРИИ

No comments found.
Григорьев Федор

Григорьев Федор

Казахстан является одной из немногих стран, которая была представлена на всех шести Международных спортивных играх «Дети Азии». В этот раз делегация Страны Великой степи была одной из самых многочисленных, а в неофициальном командном зачете заняла третье призовое место.

«Мы проведем подробный анализ выступления сборной Якутии на VI МСИ «Дети Азии», чтобы усилить работу в отстающих видах спорта и достойно выступить через четыре года в Монголии», — заявил во вторник, 19 июля, на брифинге для журналистов первый заместитель министра спорта республики Георгий Балакшин.

Целый ряд острых тем был затронут на прошедшем в минувший понедельник, 18 июля, совещании Главы РС(Я) Егора Борисова с руководителями действующих на территории республики крупных предприятий. В первую очередь это касается вопросов налогообложения и соблюдения экологических норм.

Лишь в предпоследний день соревнований определилась первая тройка команд в неофициальном командном зачете VI МСИ «Дети Азии». Если судьба первого места определилась еще на самом старте Игр, то за второе место упорная борьба развернулась между сборными Якутии и Казахстана.

Испортившаяся в последний день соревнований по легкой атлетике погода, конечно, внесла свои коррективы. Пронизывающий ветер и непривычные для июля плюс 12 градусов стали причиной того, что на трибунах «Туймаады» собрались лишь самые преданные поклонники «королевы спорта» да представители команд-участниц.

Такое решение было принято на заседании правления Международного комитета Игр «Дети Азии». Соответствующий договор с правительством Монголии будет подписан на стартующих в августе во Вьетнаме V пляжных Азиатских играх.

Запланированное с 1 июля повышение тарифов на услуги ЖКХ вызывает понятное беспокойство среди населения. Но при этом мало кто знает, какие конкретно услуги дорожают и почему. Сегодня мы попытаемся разобраться в этой тарифной круговерти, а также рассмотрим варианты возможной экономии при оплате.

Из года в год настоящим украшением Ысыаха Туймаады-2016 становится финал национального многоборья Игры Дыгына. В этот раз по итогам двух дней состязаний уверенную победу одержал 25-летний уроженец Хангаласского улуса Егор Филиппов и завоевал главный приз — ключи от новенького «УАЗ-Хантера». 

«Если в срок до 15 августа наиболее «отличившиеся» муниципальные образования не ликвидируют отставание от графика, то с 1 сентября будут приняты соответствующие меры в отношении глав поселений», — заявил глава республики Егор Борисов, подводя итоги прошедшего в минувшую среду совещания по реализации программы переселения граждан ветхого и аварийного жилья.

В минувшую пятницу в офисе АО «Алмазы Анабара» царило оживление. Никакого саботажа, о котором трубили накануне «информированные» интернет-источники, не было и в помине. В назначенное время конференц-зал компании заполнился сотрудниками компании, которым был представлен новый генеральный директор Павел Маринычев.

Page 1 of 53

2011-2012 (C) Республиканская общественно-политическая газета "Якутия"
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на газету "Якутия" обязательна.

Яндекс.Метрика